
ASIAN Street Food Night 2.0
Exklusiv am 06.11.2025 ab 16:00 bis 22:00 Uhr im Waldenberger, Rostock.
Snacks & Sides
Pani Puri mit Tamarindencreme, Linsen und geflämmter Paprika
Die knusprigen Teigbällchen sind ein beliebtes Streetfood aus Indien und kommen mit einer köstlicher Füllung aus Linsen und Tamarindenpaste auf den Tisch. Getoppt werden sie mit Petersilien-Linsen-Salat und geflämmten Paprikasalat.
5,00 €

Edamame mit Meersalz & Chili
Gedämpfte grüne Sojabohnen, verfeinert mit Meersalz und einer leichten Chili-Schärfe – der perfekte Snack zum Teilen. (Die Schale wird nicht mitgegessen)
5,00 €

Chinesisches Frühlingszwiebel-Fladenbrot mit Dip
Frisch gebackenes knuspriges, geschichtetes Fladenbrot, serviert mit einem aromatischen frischen Limetten-Joghurt-Dip – perfekt zum Teilen oder als leichter Snack.
6,00 €

Asian Potatoes mit Sriracha-Majo
Goldbraun geröstete Kartoffeln im Asia-Style, serviert mit cremig-scharfer Sriracha-Mayonnaise.
7,00 €

Frischer Thaisalat mit Mango
Eine perfekte Balance aus süß, sauer und scharf. Knackiges Gemüse, aromatische Kräuter und saftige Mango bringen die Thailand Vibes auf den Teller.
8,00 €

Zum Teilen
Okonomiyaki (japanischer Pancake)
Herzhafter Pfannkuchen mit Kohl, würzigem Topping und japanischer Sauce – Streetfood-Klassiker aus Osaka.
9,00 €

Handgedrehte Wan Tan mit hausgemachtem Sweet-Chili-Dip
Knusprig-frittierte Won-Tan-Päckchen gefühlt mit einer saftigen Gemüsefüllung und schwarzem Knoblauch. Das ist eine richtige umami-Bombe! Dazu gibt es eine handgemachte Ananas-Sweet-Chili-Soße.
9,00 €

Luisas Rotes Thai Curry mit Jasminreis
Diese fruchtig-scharfe Spezialität hat Luisa bei der Championsweek der ZDF-Küchenschlacht für Sternekoch Karlheinz Hauser gekocht und den Tagessieg geholt.
11,00 €

Udon Nudelsuppe
Die Udon Nudelsuppe ist ein klassisches japanisches Wohlfühlgericht, das für seine einfache Zubereitung und tiefen Umami-Geschmack bekannt ist. Im Mittelpunkt stehen dicke, weiche Udon-Nudeln aus Weizen, die in einer aromatischen Brühe mit Pilzen, Pac Choi und Möhren serviert werden.
11,00 €

Bao Buns
Weiche, gedämpfte Buns gefüllt mit würzig marinierter, geschmorter Jackfruit – saftig, aromatisch und vegan. Dieses Mal als Winter-Spezial mit gepickeltem Rotkohl und indischen Gewürzen.
11,00 €

Desserts
Passionsfrucht-Mochi mit Calamansigel
Mit Eis gefüllter Reisteig - süß und fruchtig, dazu ein saures Calamansigel.
4,50 €

Matcha Panacotta
Cremige Pannacotta mit feinem Matcha-Tee, leicht herb und samtig-süß – ein perfektes Finale für alle, die Dessert mit Charakter lieben. Dazu gibt es eingelegte, grüne Trauben und weiße Schokolade.
6,00 €

Süße Bananen Samosa mit Karamell und schwarzem Sesam
Knusprig-gebackene Banane in dünnem Samosa-Teig mit süß-salziger veganer Karamellsoße - einfach himmlisch!
7,00 €

Getränke
Hibiskus-Yuzu-Spritz
mit Sekt
7,5 €
Alkoholfrei
7,5 €

Hausgemachter Jasmin-Eistee
5,00 €

Mango Lassi
5,00 €

Limo
Lavendel
3,50 €
Matcha
3,50 €
Basilikum
3,50 €

Aperol Spritz
7,50 €

Bier
4,00 €
