top of page

ASIAN Street Food Night 2.0

Exklusiv am 06.11.2025 ab 16:00 bis 22:00 Uhr im Waldenberger, Rostock.



Snacks & Sides




Pani Puri mit Tamarindencreme, Linsen und geflämmter Paprika

Die knusprigen Teigbällchen sind ein beliebtes Streetfood aus Indien und kommen mit einer köstlicher Füllung aus Linsen und Tamarindenpaste auf den Tisch. Getoppt werden sie mit Petersilien-Linsen-Salat und geflämmten Paprikasalat.

5,00 €

Vegan
Pani Puri mit Tamarindencreme, Linsen und geflämmter Paprika


Edamame mit Meersalz & Chili

Gedämpfte grüne Sojabohnen, verfeinert mit Meersalz und einer leichten Chili-Schärfe – der perfekte Snack zum Teilen. (Die Schale wird nicht mitgegessen)

5,00 €

Vegan
Edamame mit Meersalz & Chili


Chinesisches Frühlingszwiebel-Fladenbrot mit Dip

Frisch gebackenes knuspriges, geschichtetes Fladenbrot, serviert mit einem aromatischen frischen Limetten-Joghurt-Dip – perfekt zum Teilen oder als leichter Snack.

6,00 €

Vegetarisch
Chinesisches Frühlingszwiebel-Fladenbrot mit Dip


Asian Potatoes mit Sriracha-Majo

Goldbraun geröstete Kartoffeln im Asia-Style, serviert mit cremig-scharfer Sriracha-Mayonnaise.

7,00 €

Vegan
Asian Potatoes mit Sriracha-Majo


Frischer Thaisalat mit Mango

Eine perfekte Balance aus süß, sauer und scharf. Knackiges Gemüse, aromatische Kräuter und saftige Mango bringen die Thailand Vibes auf den Teller.

8,00 €

Mild
Vegan
Frischer Thaisalat mit Mango



Zum Teilen




Okonomiyaki (japanischer Pancake)

Herzhafter Pfannkuchen mit Kohl, würzigem Topping und japanischer Sauce – Streetfood-Klassiker aus Osaka.

9,00 €

Vegetarisch
Okonomiyaki (japanischer Pancake)


Handgedrehte Wan Tan mit hausgemachtem Sweet-Chili-Dip

Knusprig-frittierte Won-Tan-Päckchen gefühlt mit einer saftigen Gemüsefüllung und schwarzem Knoblauch. Das ist eine richtige umami-Bombe! Dazu gibt es eine handgemachte Ananas-Sweet-Chili-Soße.

9,00 €

Vegan
Handgedrehte Wan Tan mit hausgemachtem Sweet-Chili-Dip


Luisas Rotes Thai Curry mit Jasminreis

Diese fruchtig-scharfe Spezialität hat Luisa bei der Championsweek der ZDF-Küchenschlacht für Sternekoch Karlheinz Hauser gekocht und den Tagessieg geholt.

11,00 €

Vegan
Luisas Rotes Thai Curry mit Jasminreis


Udon Nudelsuppe

Die Udon Nudelsuppe ist ein klassisches japanisches Wohlfühlgericht, das für seine einfache Zubereitung und tiefen Umami-Geschmack bekannt ist. Im Mittelpunkt stehen dicke, weiche Udon-Nudeln aus Weizen, die in einer aromatischen Brühe mit Pilzen, Pac Choi und Möhren serviert werden.

11,00 €

Vegan
Udon Nudelsuppe


Bao Buns

Weiche, gedämpfte Buns gefüllt mit würzig marinierter, geschmorter Jackfruit – saftig, aromatisch und vegan. Dieses Mal als Winter-Spezial mit gepickeltem Rotkohl und indischen Gewürzen.

11,00 €

Scharf
Vegan
Bao Buns



Desserts




Passionsfrucht-Mochi mit Calamansigel

Mit Eis gefüllter Reisteig - süß und fruchtig, dazu ein saures Calamansigel.

4,50 €

Vegetarisch
Passionsfrucht-Mochi mit Calamansigel


Matcha Panacotta

Cremige Pannacotta mit feinem Matcha-Tee, leicht herb und samtig-süß – ein perfektes Finale für alle, die Dessert mit Charakter lieben. Dazu gibt es eingelegte, grüne Trauben und weiße Schokolade.

6,00 €

Vegetarisch
Matcha Panacotta


Süße Bananen Samosa mit Karamell und schwarzem Sesam

Knusprig-gebackene Banane in dünnem Samosa-Teig mit süß-salziger veganer Karamellsoße - einfach himmlisch!

7,00 €

Vegan
Süße Bananen Samosa mit Karamell und schwarzem Sesam



Getränke




Hibiskus-Yuzu-Spritz

mit Sekt

7,5 €


Alkoholfrei

7,5 €

Hibiskus-Yuzu-Spritz


Hausgemachter Jasmin-Eistee

5,00 €

Hausgemachter Jasmin-Eistee


Mango Lassi

5,00 €

Mango Lassi


Limo

Lavendel

3,50 €


Matcha

3,50 €


Basilikum

3,50 €

Limo


Aperol Spritz

7,50 €

Aperol Spritz


Bier

4,00 €

Bier

bottom of page